Отчет Н. Б. № 6

09/06/04, г.Москва

Вчера закончила поздно с отчетом после полуночи, в интернет не дозвонилась, отправить почту сразу не удалось, но спать не хотелось, поэтому решила послушать диск, может что-нибудь получится. Но, к сожалению, как и последний раз (я его совсем не описывала) одни расплывчатые образы. Прошлый раз я утешила себя тем, что отрабатываю технику вхождения в сеанс визуализации. Но все время так продолжаться не может. Я вспомнила, что Вы писали, что надо рассматривать картинки, поэтому опять включила второй трек. Сразу же, уже на счете 1 и дальше пошли картинки. Каким-то образом удалось задержать и рассмотреть одну. Когда мысленно уцепилась за нее, даже не представляла, что будет, такая она была неопределенная. Это оказался молодой человек, лет 25-30, он вальяжно развалился в кресле (правда, кресла я не вижу) довольно самодовольного вида. Тут я впервые задала вопрос. Я спросила его кто он и что тут делает. Его ответ был каким-то неразборчивым, пришлось повторить свой вопрос. Опять в ответ сначала бормотание, а потом в голове совершенно четко всплыл ответ: "Я тот, кто захватил и полностью контролирует твой мозг". Это сопровождалось соответствующим видимым образом на эту тему, описать который я не могу, но он полностью подтверждал, что все сказанное, правда. Пока я переваривала информацию, парень исчез, и я не смогла задать ему кучу вопросов, которые появились у меня через какое-то время.

Ответ:

Это что-то связанное с прошлым. На кого похож этот парень? И опять что-то из интимной сферы.

Следующая картина была более-менее ясной (кстати, счета 5 еще не было) и я ее сделала совсем четкой. Какой-то мужчина, большой и грузный вез в кабине небольшого грузовика мальчика лет семи. Мне это почему-то не понравилось, мальчик был явно не его. Я попросила или потребовала (не помню) отпустить ребенка. Мужчина только огрызнулся. Я попыталась сделать так, чтобы дверь со стороны мальчика открылась. Мужчина тут же захлопнул ее. Здесь я догадалась спросить, почему он это делает (вспомнив Ваши советы конечно). В ответ он закричал, что это неправда, или что-то в этом роде. Дословно не помню, но слово "неправда" присутствовало. Мне почему-то стало ясно, что это про мой отчет, и я решила утром его внимательно прочитать, на свежую голову, и узнать, что я там исказила. Утром не получилось, просмотрела только что, исправила его и отослала. Надеюсь, этот мужчина будет доволен.

Ответ:

Думаю, что Вы не совсем корректно действовали, опрашивая мужчину. Надо было спросить: «Кто ты и что происходит?»

Пока я разбиралась с мужчиной и думала, что не так в отчете 5 уже шел текст про костер и про людей вокруг него. Они у меня никогда не визуализировались и я, вообще, не раз гадала, кто они, т. к. мне кажется, что кроме моих родных никто во мне не нуждается, так же как и у меня есть только приятели, но не близкие люди. Я задала вопрос в никуда, желая узнать, кто это и в ком я нуждаюсь. Ответ пришел. Оказалось, что это вы, четвертопутчики, как вы сами себя назвали. Мне неловко писать это, но боюсь, что мужчина опять утащит мальчика.

Ответ:

Ваше опасение это что? Почему оно существует? Какого мальчика могут утащить?

Приходится быть честной. Увидела я и мое место около костра. Мне оно представилось как высокая каменная тумба, выше моего роста. Святых не видела, но так как был уже опыт прошлых вопросов и ответов, я просто попросила у них прощения, думая, что они все-таки рядом.

Ответ:

А для Вас святые и святость существуют или это миф? Если миф, то святых Вы не увидите никогда. Попробуйте понять, что это образ самого святого чувства в Вас. Например: чести, совести, справедливости, доброты, высокой любви.

А в ответ увидела когтистый волосатый палец, указывающий на Фиби. Фиби - это персонаж недавно шедшего американского сериала про трех сестер - добрых ведьм. Их девиз - спасать невинных, не наказывать виновных. Я почти не смотрю телевизор, но этот сериал показался мне забавным, и я его смотрела практически весь. Долго думала, какая между нами связь, ничего не пришло в голову подходящего. Если удастся, спрошу об этом в сеансе.

Ответ:

Образ Фиби ассоциировался у Вас с чем-то, резонирующем в Вас. С чем?

Был еще один момент, но я не помню когда, промелькнул, ничего не успела. Я опять почувствовала, что поворачиваю ключ в замке, закрывая что-то. Но в отличие от прошлого раза открывания ранее не было. Еще могу сказать, что видела каких-то отдельных женщин, но задержать картинки не смогла.

Ответ:

А надо было!

Как завершение сеанса опять плюшевая игрушка то ли ежик, то ли кто-то напоминающий его.

Ответ:

Это важный объект, если он предъявляет себя так часто. Надо его опросить.

Должна сказать, что я, кажется, разгадала картину с яйцом, описанную в отчете 2. Дело было не в яйце, а в материале, из которого он сделан. Мне давно нравятся изделия из матовых полупрозрачных минералов, особенно из оникса, селенита, нефрита. Кажется, что они теплые, хочется их погладить. Всегда задерживаюсь у витрин с сувенирами из камней, но собрать коллекцию не позволяют средства. Длится это увлечение очень давно, потихоньку возрастает и, наверное, нашло свое отражение в такой визуализации.

Ответ:

Нефрит, любимый камень китайцев. Попробуйте в поле попасть туда, где много таких, нравящихся Вам камней.

Это все на сегодня. Надеюсь, мне удастся выспаться.

До свидания. Н.

Ответ:

Н.! Вам пора учиться погружаться и вести ТВИН без диска. Иначе он мешает вам исследовать интересующие Вас картины. У Вас получится. Это понятно по Вашим результатам. Дерзайте!