Идёт набор в группу по Четвёртому Пути

Отчет Н. Б. № 2

29/05/04, г.Москва

В этот раз получится очень короткое описание. Видения начались еще при стадии релаксации. Стали выплывать отдельные картинки. Ни какого смысла не имеющие и длящиеся так мало, что я не успевала понять, про что они. Потом, независимо от текста, стала видеть на картинках свои руки. Они были расположены всегда горизонтально и все время что-то делали. На одной картинке, например, они сто-то гладили, на другой – рылись в чем-то, еще царапали, разрывали, вырывали, выгребали и т.д. Объект их действий был виден в общих чертах, контур или вообще не виден. Только один раз была четкая и ясная картина: я увидела большое, примерно с меня ростом яйцо на постаменте, так, что я могла достать только его нижнюю часть, но видела его все Оно было из белого непрозрачного светящегося мягким светом материала (как природный минерал) Сбоку у яйца был вырезан узкий сегмент сверху донизу, типа дольки апельсина. На фоне светящегося яйца я видела всю свою верхнюю часть, особенно четко голову и руки. Руки обнимали его, гладили снизу вверх, при этом я получала большое моральное удовольствие. Вообще в этой картине было что-то мистическое, странное.

Если не было картин с руками, просто слушала текст. Дело в том, что действие рук иногда очень напрягало меня, это были не всегда приятные видения, это приводило к вздрагиванию, либо просто я выходила из этого состояния. Иногда я пыталась что-то сказать, это приводило к тому же результату. Текста я почти не слышала, только когда говорилось, что вдали виден костер, мне показалось, что я вижу вдали огонь. Я произнесла в видении какое-то короткое слово («ну» или «да») и все исчезло. Дальше до конца я видела свои что-то делающие руки.

Сейчас, когда прошли почти сутки, и я, наконец, печатаю со своих записей, могу добавить, что после исчезновения этой картинки и выхода из сеанса у меня осталось чувство незаконченности, что-то мучило меня, пока перед глазами безо всякого сеанса опять возникла картина с яйцом. Теперь оно стояло нижним концом у моих ног, а верх его я опять гладила и обнимала, стараясь вложить в это все свои самые лучшие и светлые чувства. И в ответ чувствовала блаженство. Его давало мне Яйцо. Это продолжалось до тех пор, пока я не почувствовала, что насытилась. Картина исчезла, и ничего больше меня не мучило.

С уважением жду вашего ответа.

Ответ:

Здравствуйте Н.! Руки это ваша постоянная озабоченность, всё время надо что-то делать. Кто-то вас довел до «маниакальности» заставляя что-то делать руками. Кто? Надо когда появятся руки остановить на них внимание, и наблюдать, к каким воспоминаниям приведет эта фиксация рук. Насчёт озера. Похоже у Вас блокада интимности и страх насилия. Если таковое было, надо пройти в визуализации эти моменты и переоценить их. Если вы не помните, то это заблокированные воспоминания, их надо раскрывать и переоценивать в визуализации. Насчёт Яйца. Надо взять куриное яйцо и гладить его в обычном состоянии как гладили его в ТВИНе. Отслеживайте картинки и ощущения возникающие при этом. Насчёт подъема из подвала вы не доработали это видение. Вообще поздравляю Вас, Вы начали реально работать в ТВИНе!