Отчет Н. Б. № 4

01/06/04, г.Москва

Решила первый раз прослушать диск с утра. Вначале ничего не получилось. Может быть, слишком была с утра бодра и не смогла расслабиться. По окончании прослушивания поняла, что ни одной визуализации не было. Сделала гигиенические процедуры, легла в обычное место и начала слушать с самого начала. Почти сразу начались какие-то картинки, еще во вводной части. Описывать их не буду, т.к. это было все слишком расплывчато и ни к какому тексту не относилось. Большей частью они были неприятные, но одна мне очень понравилась и запомнилась. Это был вид утреннего моря, правда без солнца.

Ответ:

Н.! Эти неприятные картинки и есть искомое!!! Их надо запоминать и опрашивать, чтобы узнать, что они означают для вас.

На втором треке я наконец-то увидела несколько картинок, которые соответствовали или почти соответствовали тексту. Первая появилась в какой-то момент описания поля. Я увидела себя в густом глухом лесу, который выглядел, как после бурелома. Казалось, кроны смыкаются над головой, такой он был высокий. Лес это ваши проблемы и заботы.

Я стояла на прямой как стрела неширокой дороге, она уходила вдаль, я видела только часть ее. Из чего сделана дорога не знаю, она была как грунтовая, цветом светлая.

Ответ:

Такая дорога это вы ощущаете свой путь из этой ситуации.

И вдруг прямо в воздухе передо мной возникла улыбка: губы яркие, зубы белые крепкие и больше ничего. Сразу вспомнилась улыбка Чеширского. кота из «Алисы…». Улыбка была скорее немного ехидной, чем нейтральной.

Ответ:

А вот это интересней. Это вы что-то упускаете, может даже важное для вас. У кого из ваших знакомых есть такая улыбка или такое настроение?

Вторая картинка возникла, когда шло описание озера. Я увидела себя стоящей по грудь в воде в одежде, и меня рвало прямо в озеро. Почему-то кажется, что это было озеро. Вода была непрозрачной, но и не грязной. Рвотные массы как будто исчезали не долетая до воды, не загрязняя ее. Ничего вокруг не плавало, растительности не было, берегов тоже. Только вода и я.

Ответ:

Опять страх близости и насилия.

В третий раз я увидела видение, когда описывались святые. Но видела я не святых, а глубокую и высокую горизонтальную нору. Наверное, вход в пещеру в земляной горе.

Ответ:

Надо было идти внутрь, это какая-то память могла открыться вам.

Вот все, что я увидела утром. С нетерпением жду Ваши комментарии и рекомендации.

До свидания. С уважением, Н.

Ответ:

Уважаемая Н.! Вы должны учиться расшифровывать свои проблемы сама. Опрашивайте всё, что встречаете, пытайтесь понять, что это и почему появилось. Если что-то не отвечает, спрашивайте у святых у костра.