Идёт набор в группу по Четвёртому Пути

Отчет Н. Б. № 3

30/05/04, г.Москва

Визуализация началась при счете 3. Какое-то размытое видение, я что-то делаю, обрывки фраз, смысл не улавливаю. Потом текст про поле, в голове то же самое. Спуск к озеру как в первом сеансе. Напомню: гребень земли высотой 1,5-2 м, Со стороны озера чернозем, самого озера нет, невдалеке заросли камыша. На этот раз картина более тусклая и быстрая.

Когда идет описание того, как плыву в озере, у меня драка. Я дерусь (или борюсь) с кем-то в защитной одежде, типичный «качок». Возможно, вокруг кто-то есть. Картина закончилась сама, когда у него в руке блеснул нож. Испуга или страха я не почувствовала, не вздрогнула.

При подлете к костру мелькнуло короткое видение, даже не сообразила что.

Ответ:

Вы что-то утаили от себя, что-то неприятное. Боитесь этого, скрываете от себя, обманываете себя.

При словах текста «я…бросилась в огонь» возникает четкая картинка и одновременно огромное желание бросится в огонь. Картинка такая: Я поднимаюсь из глубокого (очень глубокого) земляного подвала по садовой лестнице. До выхода осталось метра 2-3. На этом видение заканчивается.

Последнее видение возникает на пути домой. Как в конце 1 сеанса в этом же месте по тексту опять мой офис, но теперь я внутри. На рабочем столе лежит толстая веревка или кабель длиной около метра. Большим ножом резким взмахом я его рассекаю поперек на две половины, он почему-то крошится под ножом как черствый хлеб.

Должна сказать, что на этот раз меня отвлекали помехи извне, я еще не научилась не обращать на них внимание.

С уважением жду Ваши комментарии и рекомендации.

Ответ:

Всё как и прежде: страх интимности и страх насилия.