Отчет Н. Б. № 1

27/05/2004, г.Москва

Начиная со счета 1 и до 5 все прошло в соответствии с инструкциями. После счета 5 безовсякой связи с тем, что говорилось на диске и без моего участия стали возникать в голове картинки. Их было много, они чередовались часто и длились не более 1 сек. Все я не помню, но некоторые опишу. Вначале на картинках всегда присутствовала толпа и было ощущение давления, тяжести (не физическое). Однажды это была средневековая площадь, набитая людьми; невдалеке кто-то сильной рукой вытаскивает наверх кого-то. Из-за очень неприятного и давящего ощущения я вздрагиваю, выхожу из состояния покоя. Через какое-то время опять расслабляюсь и опять картинка: я протискиваюсь среди людей в большом и тесном от товаров, прилавков, стеллажей и покупателей современном супермаркете. Никакого поля, дороги или что-либо похожего нет. Вместо этого без всякого моего участия продолжаются чередоваться картинки. Я часто вздрагиваю, потом опять сосредотачиваюсь на расслаблении, как сказано в инструкции. Постепенно характер картинок меняется, они становятся менее людными, действие происходит чаще в каких-то помещениях, время в котором они происходят обычно гораздо раньше нашего, давления почти нет и я не вздрагиваю, а просто смотрю на мелькание образов.

Тут у меня заедает плеер, я окончательно выхожу из этого состояния, воюю с плейером, потом повторяю все действия по счёту 1-5. Теперь картинок меньше, потом резко пелена перед глазами. Сразу ощущение тревоги, пелена разрывается, яркая картинка: на уровне ступней небольшой фрагмент вздыбленной, глинистой с вывороченными комьями степи. На комьях чуть выжженная трава. Ощущение войны и того, что на эту землю наступать нельзя. На чем сама стою, не знаю, но это что-то более ровное и устойчивое. Что вдали и по сторонам фрагмента поля вообще не видно, как будто это само НИЧЕГО. От жутких ощущений вздрагиваю, выхожу из состояния покоя, опять стараюсь войти в него. Успокаиваюсь и слушаю текст про пологий спуск к озеру. Из-за плохого плейера этот кусок слушала два раза. Первый раз слов вообще не слышала, просто возникла картинка гребня земли. Высота метра 1,5-2. с одной стороны невидно что, с другой знаю что озеро. Никакого спуска, просто рыхлая земля, чернозём. Недалеко заросли камыша. Воды нет, время суток – сумерки. Во второе прослушивание слышу текст, картинка абсолютно та же. Больше никаких картинок долго не было, просто лежу, слушаю текст. В какой-то момент опять резко пелена перед глазами, ощущение тревоги. Пелена разрывается, я стою на краю огромной круглой чаши или озера, не разобрать, т.к. над ним клубится зловещий (а может быть ядовитый) туман. Вокруг кажется горы. Меня затягивает в эту чашу, я уже наклонилась, сильно вздрогнула и вышла из состояния.

Опять долго никаких видений. Во время текста про полет перед глазами темнота. В самом конце текста, где дорога домой или что-то в этом роде (плохо помню) две картинки. На первой мужчина бежит вверх по деревянной лестнице, которые были в двухэтажных домах начала века. На второй я стою спиной к широкой каменной лестнице в старом доме на Никитском бульваре возле двери своего офиса. За моей спиной стоит мужчина и обхватив рукой мою шею, пытается свалить меня с этой лестнице вниз и возможно так убить.

Текст закончен, я в ужасе выхожу опять со вздрагиванием из состояния в котором была. Слова, что я бодра и полна сил на меня не действуют, голова болит. Но через какое-то время придя в себя, я успокаиваюсь, засыпаю, и проспав четыре часа чувствую себя гораздо лучше. В какой-то момент ощущаю, что внутри головы приятную пустоту (небольшую) как будто оттуда выкинулась негативная, ненужная мне информация.

За все время картинок было много, я описала не все, какие из низ нужные визуализации не знаю, я думаю, Вы мне объясните это и научите, что нужно делать.

Ответ:

Здравствуйте Н.! Важно, что вы уже достигли фазы визуализации. Ваша психика перегружена впечатлениями. Ваши головные боли это реакция на такую перегрузку. Вообще-то с такой перегрузкой и стрессом пора отдыхать. То, что вы увидели мужчину, который вас хотел убить говорит о том, что у вас есть страх нападения или насилия со стороны мужчин. Запомните это для дальнейшего изучения в ТВИНе. А пока привыкайте к тому, что видите, записывайте и привыкайте к мысли, что всё визуализированное это в той или иной степени ваши воспоминания.