Идёт набор в группу по Четвёртому Пути

Отчет Н. Б. № 15

25/07/04, г.Москва

Этот отчет будет коротким, т. к. практически ничего в сеансах Феникса я не смогла сделать. Прошлый раз мне пришлось выходить из стрессовой ситуации своим обычным способом, то есть я ее «законопатила», как Вы говорите. На этот раз я так плотно законопатила все, что теперь не могу вспомнить свои эмоции и взять из них энергию. В сеансе Феникса вспомнила очень много событий и недавних, и из детства, помню что эти события порождали большие эмоции, но не могу вспомнить эти эмоции, не чувствую их энергию. Уже провела два сеанса Феникса и из негативных событий не смогла извлечь ничего. Особенно удивляет, что не могу вспомнить и почувствовать эмоцию, которая совсем недавно владела мной, мне казалось, я ее долго не забуду и смогу легко взять энергию этой эмоции. Оказалось все наоборот. Она так плотно закрыта, что мне кажется, что ее стерли ластиком из моей памяти (вернее я сама ее стерла). Позже попробую поработать с этим в ТВИНе, может, найду выход. А пока эта закрытая эмоция существенно отравляет мне жизнь, я это чувствую, т.к. помню, какое состояние у меня было до нее. Единственное что пока мне доступно в Фениксе, это положительные эмоции, из них удалось взять немного энергии. Опять в сеансе наткнулась на чужие эмоции, но теперь это не было для меня неприятным сюрпризом, просто узнала кое-что новое из своего прошлого, поняла истинные мотивы действий других людей. Но все-таки без новостей не обошлось. Я наткнулась на некоторые свои эмоции, энергия которых была уже «выпита» другими. Насколько я поняла, события, порождающие эмоции, которые я нашла уже пустыми, были спровоцированы теми же людьми, которые поглотили энергию. Вообще-то что-то подобное я предполагала, но это были теоретические предположения, а теперь я увидела механизм энергетического вампиризма. Вообще-то я считаю нормальным, что есть энергетические доноры и реципиенты, но, по-моему, обмен энергией между людьми должен носить естественный характер, а здесь случай, когда человек создавал ситуации, порождающие негативные эмоции, поглощал их и получал от этого удовольствие. Странно видеть в состоянии измененного сознания то, что знаешь только теоретически. Мне никогда не доставляли удовольствия отрицательные эмоции других людей, и я долгое время не догадывалась, что может быть иначе, поэтому не могла объяснить себе некоторые поступки людей. Теперь многое становится понятным. Вообще, работа с Фениксом становится все интереснее, особенно интересны такие нестандартные ситуации, когда можно проследить логическую цепочку эмоций разных людей (если этот термин здесь применим) и направление энергетических потоков между ними. Теперь мне даже хочется испытать стресс и негативные эмоции и выйти из такой ситуации новым для меня путем, – используя Феникс и состояние измененного сознания. Жалко, что у меня не хватило сил на этот путь в прошлый раз, но зато и вред от законопаченной эмоции стал очевиден, а раньше я этого не замечала.

Скоро у меня будет отпуск, и, я уеду в другой город на пару недель. Возьму с собой диски и надеюсь, что с ними удастся поработать. Постараюсь найти интернет-кафе, чтобы прислать Вам отчет, но если от меня ничего не будет некоторое время, то это будет означать, что мне неоткуда отправить отчет. В этом случае я опишу свою работу, когда приеду (примерно в середине августа). До отъезда надеюсь получить от Вас ответ.

Я не забыла про нераскрытые ситуации из ТВИНа, в том числе и про тараканов, но работа и гости у меня дома пока не оставляют времени чтобы поработать с этим.

До свидания. Всего Вам хорошего. Н.

Ответ:

Н., Вы входите во вкус работы над собой. Это отрадно. Главное не тормозить! Вперёд!