Идёт набор в группу по Четвёртому Пути

Сказка о начале и конце света - Зинаида Миркина


Формат AudioCD; МР3 - 320 kbps.
Время звучания 2 часа 17 минут
Автор сказок - Зинаида Миркина.
Музыкальное оформление - Татьяна Орбу.

Издательство: «Энеаграмма», 2007г.
серия «Живые самоцветы», диск №5

Есть такие высокие состояния Души, которые можно выразить только иносказательным, поэтическим и художественным языком. Зинаида Миркина принадлежит к людям, которые не только переживают такие кристально-чистые состояния Души, но и передают их в красоте слова таким образом, что радость этого полёта Души чувствуют другие люди. Её сказки – это прикосновения волшебной палочки доброй Феи к человеческим Душам. Они очищают их, преображают, обогащают лучшими высокими качествами, делают счастливыми.

«Сказка о Чуде или Золотая Флейта» помогает человеку научиться видеть Чудо, раскрыть сердце миру, увидеть его великолепие и первозданную красоту. Учит видеть мир и быть счастливым.

«Сказка о конце и начале света» раскрывает перед нами тайну живого света, входящего прямо в сердце, противостоящего всему тёмному в нас и вовне, делающего человека Человеком, рождающего его заново. Откуда он исходит, как его увидеть, почувствовать, впустить в своё сердце? Обо всём этом вы узнаете в сказке.

«У самого моря, у самого Бога» - это сказка о том, что труднее всего – как ощутить бесконечность в себе.

Счастливого вам путешествия в этот волшебный, таинственный мир сказок Зинаиды Миркиной, доброй феи, мечтающей передать свет своей Души другим людям и помочь им стать реально счастливыми.

Слушать онлайн / Скачать MP3

o_nachale_i_konce.mp3

Помощь авторам

Если вы хотите больше интересных материалов — поддержите нас.

Карта 5536 9138 0436 9334

Прямая ссылка на яндекс кошелек https://money.yandex.ru/to/410011174263828

Пэй Пал адрес для пожертвований https://www.paypal.me/tao27