Идёт набор в группу по Четвёртому Пути

Через Золотые Врата - Мабель Коллинз



Аудиокнига MP3, битрейт 320, 1CD,
Время звучания: 2ч. 40 мин.,
Чтение и музыкальное оформление: Татьяна Орбу,

Золотые Врата впускают нас в святилище собственной природы человека, в то место, откуда исходит его сила жизни, и где он — священник в часовне жизни. Видение великолепия Золотых Врат и прохождение через них, обнаруживает новую жизнь за пределами, которая, как горный воздух, опьяняет и даёт силу самой своей энергией. Если человек хотя бы раз ощутит значение этих Врат, для него становится очевидным, что кроме как через них, нет другого пути из этой формы жизни. Только они могут пропустить человека туда, где он становится плодом того, чьим цветком является человечество. Золотые Врата не впускают в некое особое место — они лишь открываются для выхода из некого особого места. Человек проходит через них, когда отбрасывает свои ограничения.

Золотые Врата заперты железным засовом. Путь к их порогу может вызвать у человека головокружение и болезнь. Кажется, что нет пути, так кажется постоянно до самого конца, путь к ним лежит вдоль отвратительных ущелий и теряется в глубоких водах. Когда это преодолено и путь найден, кажется удивительным, что трудности выглядели столь великими.Что туда возможно войти, пройдя через эти врата, показали нам Платон, Шекспир, Сведенборг и немногие другие.

Когда сильный человек пересечёт порог, он более не говорит с теми, кто на другой стороне. И даже слова, которые он произносит, будучи снаружи, настолько полны тайны, так завуалированы и глубоки, что только те, кто следует за его шагами, могут увидеть в них свет. Нужно, чтобы люди считали неизвестное познаваемым, и в едином согласии обратили бы к нему свои мысли, тогда эти Золотые Врата не оставались бы столь непреклонно закрытыми. Но требуется сильная рука, чтобы толкнуть и отворить их. Существование Золотых Врат и того, к чему они допускают, может быть воспринято только развитием и ростом внутреннего человека. Пока человек довольствуется своими грубыми чувствами и совсем не заботится о тонких, эти Врата остаются буквально невидимыми. Человек — это мощное сознание, являющееся собственным творцом, собственным судьёй, в котором заключена вся жизнь в её потенциальности, даже предельная её цель.

Слушать онлайн / Скачать MP3

01.mp3

02.mp3

03.mp3

04.mp3

05.mp3

06.mp3

Помощь авторам

Если вы хотите больше интересных материалов — поддержите нас.

Карта 5536 9138 0436 9334

Прямая ссылка на яндекс кошелек https://money.yandex.ru/to/410011174263828

Пэй Пал адрес для пожертвований https://www.paypal.me/tao27